mardi 30 décembre 2014

Château de princesse



Réalisé avec plusieurs gâteaux au yaourt. Pour faire la base, faire un gâteau au yaourt dans un moule rectangulaire, ensuite, faire 2 gâteaux dans des moules à manqués, les découper pour faire 2 ronds, ensuite, faire 2 autres gâteaux dans des moules à manqués et faire 2 ronds plus petit que les 2 précédents pour faire les étages. Positionner le rectangle, mettre du glaçage rose, ensuite, poser le premier rond, mettre du glaçage ou gânache au choix, positionner le 2nd rond et faire pareil avec les 2 petits ronds restants. Pour faire les tours, il faut prendre des cornets à glace, pour les faire tenir, j'ai mis des piques à brochettes en bois et le cornet par dessus. En haut du cornet, j'ai fait des petits drapeaux, les portes d'entrées se sont des gaufrettes éventails, bonbons argentés pour faire les poignets et sur le glaçage, j'ai mis des petits coeurs rose blanc & violet pour finir la déco.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire