mercredi 27 mai 2015

Tarte de légumes espagnole



Ingrédients :
-65 g de beurre
-150 g de farine 
-1 cuillerée de levure chimique
-1 pincée de sel
-1 pincée de sucre
-35 g d'eau fraiche 
-Huile d'olive
-1/2 oignons 
-4 tomates 
-2/3 pincées de sel
-2/3 pincées de piment
-100g de fromage (manchego) en morceau.
-50 g de fromage de chèvre
-90 g de crème fraîche
-40g de moutarde

Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C
- Mettez une verre de farine, de levure, de sucre, de beurre et d'eau fraîche. Mélangez 10 s.
- Avec la spatule, mettez les ingrédients vers le fond du verre et mélangez. Formez une boule et placez-là entre 2 plastiques.
- Avec un rouleau, aplatissez la pâte bien fine et couvrez avec un moule préparé.
- Peignez à l'aide d'une fourchette la superficie de la pâte.
- Au four pendant 15 minutes à 180°C. Retirez le du four et maintenez le four à la même température.
- Mettez dans le verre le manchego et le fromage de chèvre.
- Ajoutez le verre de crème fraiche et mélangez le tout. Placez les légumes dans la tarte dans la forme que vous souhaitez et mettez y le fromage.
- Mettez le au four pendant 20-25 minutes. Enlevez le du four, coupez-le et servez-le

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire